Mapa

Última atualização.: 22/05/2020

Neste botão, poderemos verificar onde estão localizados os componentes que compõem a rede. Você pode ver a rede definida no mapa e também podemos acessar as ferramentas de usuário da ONU.

O mecanismo de busca que encontramos em amarelo consegue centralizar o dispositivo pesquisado no mapa. Pesquise valores, como MAC, nome, sobrenome etc.

Onde estiver indicado com cogumelo vermelha, insira um valor para aplicá-lo à pesquisa e pressione ou pressione "Pesquisar". Isso nos mostrará a localização exata do mapa.

Também sem mapa, temos a opção de visualização, onde podemos optar por inserir a visualização Mapa ou Satélite. Onde você pode ver mais detalhes da localização de mais dois dispositivos.

O botão Árvore também aparecerá na parte superior. Ao selecioná-lo, poderemos visualizar os dispositivos de rede expandidos. Para eles, teremos que entrar na cidade onde a rede está localizada e o anel do tronco, previamente carregado no campus. Ali mesmo, a árvore aparecerá com tudo relacionado a esse anel de tronco; anel, armário, os divisores naquele armário e os CTOs que saem de cada um desses armários. Como mostra a imagem, temos o número do porta-malas número 9999, de onde saem dois armários; No primeiro, dois divisores conectados são implantados, o mesmo que os troncos CTO, que por sua vez serão conectados ao CTO. Nestes CTO, você poderá ver os clientes conectados a ele.