Cidade

Última atualização.: 22/05/2020

Aqui podemos adicionar as cidades onde a rede estará, onde temos clientes ativos. O nome da cidade é adicionado e seu centro está localizado no mapa. Você também pode inserir mais de uma cidade.

Para adicionar uma nova cidade, a primeira coisa que faremos é selecionar o botão "Adicionar", o mapa mostrado abaixo aparecerá aqui, onde o que vamos inserir é o nome da cidade a incorporar, uma vez inserida Está localizado no mapa. Por fim, selecionamos o botão "Salvar", que será inserido em nossa lista de cidades onde nossa rede é gerenciada.

Caso a rede não esteja mais gerenciando em uma determinada cidade, o que fazemos é excluí-la, selecionando o botão "Excluir".

O mecanismo de busca encontrará a cidade de que precisamos, inserindo o valor em sua barra e pressionando o botão "Pesquisar".