Procesos

Última actualización.: 09/09/2021

Aquí podemos observar el estado de los procesos en LINUX. Lo que vamos a poder ver en la pantalla es lo que figura en la siguiente imagen:

Reiniciar el proceso: En el lado derecho hay una actualización haba donde si algún proceso no se está ejecutando, puede seleccionar el proceso (en la casilla de verificación izquierda) y reiniciarlo.

Ordenar: Vamos a poder ordenarlos, al listado de los servicios, por NOMBRE y por ESTADO.

Reiniciar el servidor Radius en el ConsciusMAP:

1. Puede ser hecho por la opción de reiniciar por la Web de acuerdo con la imágen arriba;
  2. Otra opción es ingresar a el servidor por ssh y ejecutar el comando abajo para reiniciarlo:
    •  sudo service freeradius restart
  3. Para verificar el status:
    • Hay que quedar en verde en la pantalla web arriba;
    • O ejecutar el comando: sudo service freeradius status.