Canales

Última actualización.: 22/05/2020

Estos canales televisivos, son los que podemos brindarle a los clientes. Como por ejemplo FOX, SPACE, ESPN. Lo primero que debemos hacer es ingresar un nuevo canal a nuestro sistema. Para ello lo primero que vamos a hacer es seleccionar el botón "Agregar".

Al seleccionar este nos aparece una pantalla nueva en la cual vamos a proceder a cargar los datos de este nuevo canal. Los datos a ingresar, como figuran en la pantalla son los siguientes: -Primero podemos ingresar una imagen.

- Un nombre al canal- Grupo de canales- VLAN- IP Multicast- Puerto - Posición- Descripción.

Una vez finalizada la carga de los datos, procedemos a seleccionar la tecla . Y queda ingresado en nuestro listado de canales.

Como por ejemplo, vamos a ingresar el canal FOX, aquí seleccionamos una imagen de archivo que tengamos en el sistema, luego lo vamos a cargar para que quede ingresada la imagen del canal para identificarlo; ingresamos el nombre del canal (en este caso sería FOX); una IP Multicast Ej. 239.255.1.88; el puerto al que se va a conectar Ej. 5600; y por último la posición del canal, que es la ubicación del canal en la lista, el número que le vamos a asignar, Ej. 16.

Una vez finalizada la carga del canal nuevo al sistema y de todas sus características, vamos a seleccionar el botón "Agregar".

Al presionar el botón “Agregar” queda ingresado el canal a nuestro listado de canales.

En el buscador podemos encontrar con un valor el canal que queremos visualizar en el sistema para poder modificarlo o eliminarlo en caso de ser necesario.