Procedimento para recuperação de senha

Last update.: 07/11/2018

Este é um recurso utilizado quando o equipamento não pode ser acessado por esquecimento de senha. Para executá-lo é necessário conectar à OLT pelo acesso console pois as configurações do equipamento serão apagadas.
Com o computador conectado à OLT via console e o emulador de terminal aberto, reinicie a OLT segurando o botão reset por pelo menos 5 segundos ou com o comando abaixo no modo Exec Privilegiado.

LightDrive#reload

Enquando a OLT reinicia, abra a janela do emulador de terminal e fique apertando Control + C até a OLT entrar no modo de recuperação.
Quando o boot no modo de recuperação for concluído, uma tela similar à abaixo irá aparecer.

-------------BOOT MENU------------- - [1] System Recovery - - [2] Enable Sanity Check - - [3] Password Recovery - - [4] Inventory - - [5] Restart - ----------------------------------- Choose one of the options above:

Digite 3 e pressione enter para escolher a opção Password Recovery.
Uma mensagem de confirmação será exibida, seguida mais uma vez do menu apresentado acima.

*** Password recovered ***

Pressione 5 para reiniciar a OLT.

Was this article useful?